给我一份华纳新人王婧的详细资料

最好是有她参加<<艺新制造>>时的,我很喜欢她的声音,和她干净的脸庞和灿烂的笑容,有图最好贴一张吧!

好评回答
      专辑:王婧--《我要的未来》
    首支单曲《野爱》
    首支MV《这一刻》
    王婧是“艺星制造”选秀大赛的总冠军
        年龄:21
      出生地:无锡
      身高:163cm

      体重:46kg
      星座:天秤座
      爱好:音乐,旅游,游泳等等
      最喜爱的颜色:白色,粉色
      最喜爱的水果:榴莲
      最喜爱的歌手:张惠妹,Toni Braxton
      最大的愿望:成为一名成功的艺人
      最向往的地方:法国
      最难忘的事:与那英,孙楠等诸多明星同台演出
      自我介绍:
      2001年加入新加坡著名音乐人李伟菘创办之音乐课室业余学习声乐并被选拔为其合唱队成员;期间多次参与各类演出活动。
         2002年受学校推荐参加台湾索尼唱片公司新人面试。   2002年参加台湾华纳唱片公司“偶像大胜战”新加坡赛区比赛并入围决赛。   2003年参与拍摄新加坡新传媒戏剧《真心英雄》。   2003年参与湖南卫视《音乐不断》艺星制造节目。
         2003年9月20日中国无锡首届太湖博览会开幕式式&中央电视台大型文艺晚会主题曲《太湖美》演唱者。 。

    糖***

其他答案

  •   王婧出生在风景秀丽的江南,灵秀的山水,赋予了王婧靓丽的容貌,甜美的歌喉,她从小就显现出了音乐方面的天赋,16岁时,赴新加坡留学。“艺星制造Ⅱ超级偶像选拔赛”拉开帷幕后,王婧毅然决定中断新加坡的学习,趁年轻为自己的理想搏一搏。在比赛中,王婧快歌慢歌都演唱的非常出色,她自己说“我还是比较自信的,主要是对自己的唱功有把握。
      ”凭着扎实的唱功和这份执着、自信,王婧一路领先,最终站在了总冠军的领奖台上,成为签约华纳的胜利者。   王婧是“艺星制造”选秀大赛的总冠军,在这场华纳主办的新星选拔赛中,她从7000名竞争者中脱颖而出,成为签约华纳的   唯一人选。
      在签约仪式上,王婧演唱了一中一英两首歌曲,展示其不俗的唱功。许晓峰表示,华纳将力争为王婧每年出一张新唱片。   王婧2004年加盟华纳后不到一个月即推出第一支单曲:电影《自娱自乐》主题歌《野爱》,充分显示了王婧的音乐天赋和扎实功底。《野爱》在乐坛推出后,受到广大歌迷的喜爱和好评,一直领先各大榜前三名。
      近一年多来,王婧则一直在北京致力于制作自己的首张专辑。 。

    小***