是复读一年考上三本还是读专科的好?

我想我复读最可能就上三本,有人说读三本不如读专科,我是读专科好还是复读去读三本好?

好评回答
    那你得看你自己的情况了,如果在新的一年你能有很大的进步,能学进去,就可以复读,如果觉得有困难,那就上专科,换个环境,只要你坚持学习,还是可以继续往上考的,而且会考上比较理想的学校.祝你好运!

    彩***

其他答案

  • 我觉得还是复读好,而且以后不能专升本了,说不定复读后,越读越好呢,况且好的大学专科分数甚至有可能达到2本的分,因为人少,而且复读的日子过的很快,只要你好好把握~

    n***

  • 不大好说的!!
    好专业的专科也是非常非常好就业的!
    不大好的本科也不一定能够多好的呢!@
    其实关键的还是看就业的情况!!

    b***

  • 我觉得三本毕竟是本科,怎么都比专科好.但是,你可以保证复读后一定能上三本吗?如果你只是这次发挥时常,那么,再去好好复读一年.祝你明年成功.

    w***

  • 复读吧,上一个好大学很有用

    阳***