改写句子:

哪句更好?
She isn't heavy. She isn't thin. (连成一句话)
She ________ _________ _________ __________.
1.She isn't heavy or thin.
2. She has a medium build.

好评回答

其他答案

  • 当然是 she isn't heavy nor thin
    这个问题你也问过一次了
    你好象不是很清楚题目想问你什么
    怎么可能是第二个呢
    既然让连成一句话
    第二个答案和题目本身有什么关系呢
    再说口语中从来不说什么"medium build"
    第一个也不对,不是or是nor

    丹***

  • 选1

    1***

  • 既然是改写,就应该选2.
    否则简单连接有啥意思?

    s***

  • 选1
    用or没问题,这种情况or和nor是通用的

    z***

  • 选1, 好一点儿. 不过 or 应该改成 nor.

    i***