什么是外用避孕药?

别人说,做爱好了,网女的阴道喷点东西就可以杀精了,你说这个是什么东西啊,多少钱,叫什么!!?!?

全部答案

  • 不能只关心避孕,还应该关爱健康!

    y***

  • 由于男性的 精子是碱性的   ,喷酸性的就可以杀了哦当然

    不***

  • 外用药就是:避孕套\避孕膜等物品啊!

    强***

  • 去问药店啊

    枭***

  • 到药店问问吧??

    浪***

  • 是药三分毒,建议少用!

    蓝***

  • 我认为 只要不是口服的 都应该算是外用避孕药

    求***

  • 放入阴道内起避孕作用的药物称为外用避孕药。目前常用的外用避孕药有4种,即外用避孕膜、外用避孕药片、避孕栓和避孕膏。
       外用避孕药的主要避孕机理大体相同,即药物被放入阴道后,在短时间内被阴道分泌物所溶解,被溶解的药液具有强力的杀死精子的作用。还有的外用避孕药被放入阴道以后,迅速溶化而扩散到阴道表面及子宫颈口处,形成油膜或泡沫,使精子失去活动能力,以阻止未死亡的精子进入子宫腔,因而可以起到避孕作用。

    别***

  •    放入阴道内起避孕作用的药物称为外用避孕药。目前常用的外用避孕药有4种,即外用避孕膜、外用避孕药片、避孕栓和避孕膏。
       外用避孕药的主要避孕机理大体相同,即药物被放入阴道后,在短时间内被阴道分泌物所溶解,被溶解的药液具有强力的杀死精子的作用。还有的外用避孕药被放入阴道以后,迅速溶化而扩散到阴道表面及子宫颈口处,形成油膜或泡沫,使精子失去活动能力,以阻止未死亡的精子进入子宫腔,因而可以起到避孕作用。

    知***

  • 我认为是“保险套”,保马良驹,

    独***

  • 我没用过,不过应该是可以服用的吧

    小***

  • 避孕膜!

    l***

  • 塑料袋!

    冰***

  • 药店有

    1***

  • 药店有卖
    一问就知道了

    一***

  • 就是外面用的嘛

    s***

  • 硫酸

    达***

  • 药铺有的是

    兰***

  • 外用避孕药物

    5***

  • 抹穴口的那种

    c***

  • 就是保险套

    x***

  • 如果用妻之友就没事的,我们都用五年了,很舒服,没有副作用的。
    你买了药就知到怎么用啦。很多药店都有卖的。

    a***

  •       外用避孕药物是一种化学制剂,放在阴道深处,子宫颈口附近,使精子在此处失去活动能力而不能通过子宫到达输卵管与卵子结合,所以外用避孕药又叫杀精剂。
      外用避孕药有外用避孕栓(爱侣避孕栓、妻之友)避孕药膜(乐乐醚外用药膜),避孕药片(乐安醚外用避孕片)以及乐乐醚胶冻。
       外用避孕药的使用方法   外用避孕药主要放置在女方阴道深处,子宫颈口附近的位置。
      大约离阴道口10—12公分深。如使用膏剂,要按说明书上的剂量先注入唧筒,然后用唧筒把药膏经阴道注入近子宫颈口的位置,则可进行房事。唧筒用后要用肥皂和清水洗净抹干。留待下次使用。如使用栓、片、膜剂,要把药物用手送入阴道深处10—12公分,10—15分钟后待药物溶解后才可进行房事。
      药膏不宜单独作为避孕使用。 使用外用避孕药注意事项   使用外用避孕药物必须每次房事前正确使用,因不小心或错误使用等人为因素均可能导致避孕失败。
      使用栓、片、膜剂,一定要等药物溶解后才进行房事。每次房事前都要放置,如果放置超过一小时尚未射精或再次房事要重新放置。房事时女方宜采用卧位(女上位或直立位时药物会自阴道流出而降低避孕效果)。女方房事后应仰卧15-30分钟。房事后六小时内不宜冲洗阴道。
         与其它避孕方法相比,使用外用避孕药物有较高的妊娠危险,如使用时女方月经过期,或出现问题时必须考虑到怀孕的可能。   有个别人可因对药物过敏而出现局部轻度刺激现象,一旦出现应停止使用该药物。 外用避孕药的优点   外用避孕药物是在每次房事前使用,不必医生处方或施行手术,因而较为灵活。
      药物不被身体吸收,因而对身体并无任何影响。使用外用避孕药物的妇女感染经性行为传播的疾病的比率较低。选用避孕套时加用这些药物能提高避孕效果。采用子宫环、口服避孕药和避孕针的妇女在开始使用的一个月内加用这些药物也能提高避孕效果。 。

    1***