重装系统后没声音

重装系统后没声音,打开设备管理器,其他设备及以下
Pc Camera,
多媒体音频控制器,
视频控制器,
视频控制器(VGA兼容),
前面均带有黄色问号,这是一些什么设备,如何解决?

好评回答
    xp重装系统后,对一般的非品牌机、笔记本等只需安装声卡、显卡驱动,别的xp一般都能自带安装完成。
    声卡一般是AC97的驱动,显卡得看自己的型号到网上下载

    y***

其他答案

  • 对了多媒体是声卡了,你只要用鼠标击它出属性,后重新装驱动就行了,不过先要放入你的声卡驱动光碟到光驱才能达到目的呢

    z***

  • 有可能是声卡坏了

    B***

  • 在我共享的资料里有一个软件是专门检查你硬件设备 的,下来后对应相应的硬件下载驱动,你现在的原因就是驱动有问题,你如果有各个驱动会很简单,如果没有又不能确定,试一下我的机器测试软件。

    不***

  • 右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你声卡的型号,从网上下载一个,重装系统后,声卡的驱动也要重新安装的.

    开***

  • Pc Camera,是摄像头驱动程序没装
    多媒体音频控制器,声卡驱动程序没装
    视频控制器,视频控制器(VGA兼容),这两个是显卡驱动程序没装
    都装上酒好了

    民***

  • 对``
     把驱动装如就好了``
     如果是品牌机或者是主版是一套的`
      可以自动安装的

    1***

  • 安装相应的驱动程序就好了

    一***