介绍几部恐怖动画片电影看看?

最好是中国的

好评回答
    我看只有《僵尸新娘》算得上有一些吧。恐怖的动画片真是没什么!

    Q***

其他答案

  • 中国的啊....三打白骨精应该算吧.

    呆***

  •    免费提供在线电影电视,无广告,论坛还提供最新最全的电影高速下载。

    i***

  • 《僵尸新娘》是我到目前看到的认为,应该属于恐怖动画片里的一类。其它的好想没有吧。!

    1***

  • 其实中国的恐怖片都不是很恐怖,我觉得日本的恐怖片比较有水准.,,,,,,,等>
    中国的恐怖片:,,,,,,等.
    你可以去Google,Baidu查查看!

    海***

  • 奇怪啊,怎么还有恐怖的动画片电影????我没看过了。介绍你看一下〈孽胎〉,〈鬼娃孽种〉,〈天黑请闭眼〉,〈人肉叉烧包〉,〈亚尼亚传奇〉〈无间僵尸〉〈僵尸大战〉

    不***