流星之光的问题

我想知道这任务在那接~~~我已经有流星了~~
我去了大地鼠乐园都问过了那些老鼠就是接不到任务~~

好评回答
    △ 需由宠物系职业与诺卡交谈;身上持有[流星]或[彗星之光]时无法开启任务
    ~大地鼠传说
    1、到(239.204)跟大地鼠诺卡说话,取得[陨石碎片]
    2、持有[流星]与[陨石碎片]与 大地鼠诺卡 说话,进入蕉?
    *大地鼠 LV40 HP约4250 属性:地10 使用技能:攻击、防御、定点移动、恢复魔法、明镜止水、强力陨石、大地的祈祷(二次行动)
    [流星]可以事先准备,取得方式请参见流星山丘任务
    获胜后队伍中其中一人获得[碎裂的宝石],和诺卡交谈传送至???。再与大地鼠诺卡(57.155)对话,取得[彗星之光]并传回光之路

    高***