黑E任务在哪接?

黑E任务是不是在黑上进副本口右边那个通道里接?是不是要杀过去,我一个人能去接吗?我是60联盟猎人

好评回答
    就在黑上副本门口向右一直走到头的一个小屋子里,打那里的怪会掉“黑手的命令”,点击接到任务后去黑上杀掉最后的将军后在它站的地方有个水晶球,点一下就好了。以后去黑翼就可以直接点击掉“黑手的命令”的屋子里点水晶球就ok了。
    你一个人过去比较费劲,因为怪不止一个,最好组队去黑上的时候让队友帮忙杀过去就ok了,这样其他没做过的人也都能一起做了

    m***

其他答案

  • 没进副本前右边有个小路,尽头是个发光的球。有个军需官把守着。找几个人把那军需官杀了。会出个文件。点下球然后杀了黑上的将军点一下他身后发光的球任务就完成。回来再点军需官的球的话。就进入黑翼副本了。要说的是黑翼、MC、黑龙副本都是团队,小队模式进不去。。
    猎人杀那里的小怪应该没问题!军需可以用宝宝拉走.你过去接.只要假死的好,应该没问题的!

    s***

  • 就在黑上门右边那通道那,有个稀有守着个水晶球的,做了他,拾个黑手的命令,然后黑上把将军杀了打开后面的水晶球就OK了.
    一个人好象有点小难度,那稀有的周围有3个56左右的精英怪!

    y***