几个垃圾装备可以换黄金啊`?

好评回答
      活动结束了。你看看上次的兑换条件:

    特殊装备
     兑换条件

    1类: 特殊4独立节流阀C类1型
     二手刹车管(15个)
    生锈的刹车液(15个)
    二手4独立节流阀C类1型(10个)
    磨损的轮胎1型(10个)
    二手刹车碟C类F型(5个)
    不良活塞卡钳2型(5个)
    生锈的软性减震器C类2型(5个)
    生锈的硬性弹簧1型(5个)
    二手双涡轮C类2型(2个)

     马力部分所需属性80
    安装位置9
    扭力+17
    前摩擦系数-0。
      08 后摩擦系数-0。08 C类车专用的特殊马力升级四独立节流阀1型,比现有四独立节流阀驾驶性能提高。 2类: 特殊硬铝合金车身5型 二手刹车管(15个) 不良油冷却器1型(15个) 二手防滚条3型(10个) 二手硬性弹簧A类1型(10个) 二手硬性减震器B类3型(10个) 二手轮胎2型R(10个) 二手刹车片C类R型2(10个) 二手活塞卡钳3型(5个) 二手刹车碟A类F型(5个) 中级双涡轮C类2型(1个) 特殊部分所需属性85 安装位置32 扭力+2 车身重量-70 5型 硬铝合金制造的车身轻量化装备5型,可减少车身重量70kg,提高加速并使车辆更容易控制。
       3类: 大散热器S类1型CN 生锈的刹车液(15个) 不良散热器1型(10个) 生锈的散热器1型(10个) 不良散热器C类2型(10个) 生锈的散热器C类2型(10个) 二手活塞卡钳1型(10个) 生锈的刹车片2型(10个) 二手轮胎1型R(10个) 生锈的软性减震器C类2型(5个) 中级大散热器S类1型MCN(1个) 马力部分所需属性100 安装位置12 扭力+6 前摩擦系数-0。
      05 后摩擦系数-0。05 S类车专用的特殊马力升级大散热器1型,比现有大散热器驾驶性能好。 以后还会有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    肚***

其他答案