金牛男和狮子女是否合适?

好评回答
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    朴实内敛的牛儿和华丽大气的狮子座,在个性及气质、内在方面,有着明显的差异性。这样的感觉在刚开始时,也许是互相吸引的一种力量。但是长期交往下去,对于想苦心经营安定、喜欢沉浸在温馨爱巢的金牛而言,喜欢炫耀、爱慕虚荣的狮子座应该是个不好对付的家伙。

    青***

其他答案

  • 你们太阳星座速配还可以:
    你俩在个性和气质上有差异,她自信、尊贵,而你谨慎、内敛。在刚开始时,你俩的不同特质也许会有相互吸引的力量。但长期交往下去,对于想苦心经营安定、喜欢沉浸在温馨爱巢的你来说,与喜欢炫耀、爱慕虚荣的她在一起会感觉很难对付哦。不过,你若真心喜欢她,就要加把劲。要知道,她希望对方能伴她过一种有水准、有品味的生活,喜欢被宠,你就不能太老套、太俗气了;也别太爱于面子,应多给她一些赞美和掌声,让她感觉到尊贵,那她也会为你付出!
    只要你真的喜欢他, 哪怕他的星座很不适合你, 你还是忍不住很喜欢 他对吧?? 那么只要你喜欢就好了,无论哪个星座都可以,只要你喜欢他, 那他就是和你相配的!!!

    1***

  •   如果仅从星座看,应该是没有问题的。
      任何星座的人都是以情投意合而结合的。
      星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

  •   光华灿烂的女狮子等待浪漫的英雄。
      狮子座的女性天性浪漫、慷慨,而且喜欢品味高的昂贵东西。她只要生活的极品。光芒四射的她绝对是自己的主人,言行举止也流露出风格、戏剧性和灿烂的光华。她喜欢神奇的事物,常藉宽宏大量的行为来创造奇事。
      她渴望获得一份神圣的爱情,把自己带到未知之域。
      内心中,狮子座的女性仍是个孩子,等待英雄将她领入奇妙的世界。问题是坠入爱河後她往往头脑不清,完全看不清爱情背後的阴影。仅管她平时成熟世故,恋爱时仍会变得纯洁无知,一心等待神祉般的爱人为她带来完美的一切。   狮子座的女性最讨厌临时邀约和深夜试探心意的电话。
      没有礼貌、粗鲁无文、低级俗陋和下流琐碎的男子则会令她火冒三丈。她最理想的伴侣是和她一样成熟、坚强、聪慧的人。理想上,他最好能她一样心胸开阔,同时具有浪漫、创造力强与能令她敬重的特质。   虽然狮子座的女性在人群中十分受欢迎,而且是有选择性地结交朋友,她有时仍会被坏朋友引入歧途。
      她还喜欢发挥自己的潜力,去激发难缠男子的优良本性。不幸的是,狮子座的女性碰到一翻两瞪眼的局面时,并不能次次都成功地把青蛙变回王子。不过她的努力往往使自己变得更有智慧,也更接近生命的本质。   狮子座的女性迷人的性格、积极的生活态度和享受生活的论调,使她轻易攫取别人的心。
      简而言之,她爱生活、爱人、爱自己,也爱生命这出永远休止的多变戏剧。 金牛座和狮子座 配对评分: 80分 需要多沟通的一对 星座比重: 42:58 解析: 狮子座的您与金牛座的星座位置呈九十度,天生便不协调。刚开始您可能会为牛儿沈稳、慢条斯理的在旁守候而感动莫名,牛儿则心仪您的豪情万千与明朗。
       然而好景不常,狮子渐渐会对牛儿闷声不吭、却大男人(大女人)式的占有欲,气得冒烟;牛儿也会对您凡事自以为老大(女王),的作风、爱受众星拱月的态度,感到难以忍受,彼此裂痕一旦扩大,就会渐行渐远了。 注意事项: 在表面上,狮子好像是在主宰大局,但事实上以星座比重来看,温和而顽固的牛儿就像一个隐形的黑手操纵著您;这对於个性强的狮子而言,恐怕常有受挫的感觉,但由於牛儿基本上是个温和,且倾向自虐也不愿意虐人的星座,不太会让您下不了台,可让您稍感平衡。
      只要您别总用命令的口气去对待牛儿,就会发现牛儿是个很优秀的“执行者”。 要得到牛儿的心,该放慢脚步由朋友开始,忍住您的骄傲;不要因他看来朴实就以为他没啥品味,其实他只是不习惯像狮子凡事追求华丽,只要务实的个性让他认为自己有足够的能力,牛儿对您是绝不会吝啬的。

    暗***