登陆和抗登陆

如我是二战登陆部队指挥官,亲自带领部队乘搭登陆艇登陆作战!登陆后我会1.命令士兵尽量散开,避免敌火力集中射击造成更大伤亡!2.命令士兵尽快建立滩头阵地!3.命令登陆坦克掩护步兵推进!4.尽快与舰队取得联络,要求给予火力增援,并提供敌火炮阵地坐标!5.命令机枪手对敌活力点射击,吸引敌机枪火力点火力!6.命令阻击手射杀敌机枪手!7.命令部队快速推进并占领敌阵地!
如你是抗登陆部队指挥官你会如何部署还击?!(那些什么先把我打死就不用说了!请来点真格的!还可以对我的登陆作战部署作出布充!)

好评回答
    登陆作战没有后方的火力支援,是相当残酷的,估计10次9次不会成功。如果你使用舰炮我可以使用飞机。
    首先水雷、地雷、铁丝网等是必不可少的,可消耗和阻碍一部分进攻。用火炮在你门未登陆滩头时打击,尽量在远距离消灭你们的力量,在你登陆滩头时用迫击炮打击,接下来就是步兵的活了,掩体和工事的火力压制、用反装甲器材足个消灭坦克。这样以来估计你们是消耗不起。

    前***

其他答案

  •   在你小兵没上岸前用反舰导弹射你登陆艇
    小兵上岸后用高暴带钢珠的火箭炮齐射你小兵(杀小兵一级棒)你还命令散开。。。更爽
    你坦克上来鸟就用155毫米炮发射高热燃烧弹-_-!!有在高稳下坦克里面就象烤炉
    HOHOHO。。。
    跟这再用反装甲弹对付起登陆装甲车群。
      。。软硬兼施 再用反坦克导弹射杀你掉单的坦克 这时你一定用舰炮轰炸偶阵地鸟~!偶就飞机啊反舰导弹啊对你的舰进行还击 用电子干扰啊。。。干扰你的通信 。。。。。。。我的堡垒里的小兵有空没空丢个手雷`丢丢烟雾啊。。丢丢闪光啊!!!丢丢催泪啊。
      。。。丢丢让你小兵狂咳嗽的手雷(非毒气那种啊 用火神炮压制你集结队伍冲锋~ 再用阻击手打伤你小兵。。。就打伤不打死。。。-_-1!等你小兵的同志去久再打。。。。毕竟我的阻击手发现你比你发现我容意吧。。。。 最后用高音乐喇叭放你国家的哀悼歌。
      。。葬礼用的也行。。。实施心理战 可能有些细节。。。不过先到这里吧。

    贪***

  •   召唤空军,轰炸……轰炸……轰炸……轰炸……轰炸……轰炸……
    我连战场什么样儿都懒得看……
    -----------------------------
    我已经在滩头密布水雷、地雷、鹿砦、拒马、陷阱、竹签、泥潭、水沟、铁丝网。还有机枪暗堡一个压一个、配置在悬崖中部永久工事里的88毫米炮一排挨一排、K5列车炮一列接一列、反突击装甲集团一队又一队、战斗机轰炸机一片连一片、潜艇一群跟一群、V1、V2导弹……全部都是弹药充足,燃料管够。
       最后,我了解你的作战计划。 我已经部署了,楼主如何应对? ----------------------------- 楼主,登陆之前又是轰炸又是炮击,搞出来这么大的动静,防守一方的指挥官是不会躺在自家床上睡大觉的。 而且消耗战不正是楼主在登陆过程中所不希望看到的吗?这样我反登陆的目的就达到了。
       而且,严重劝告楼主指挥官,不要亲身涉险,你的任务是指挥部队,不是冲锋陷阵。

    落***

  • ....命令部队后撤,或者进入掩体。呼唤后方火力。反复+反复+反复对滩头登陆部队阵地进行火力覆盖。3~4个小时候去清点战场。
    ------------------------------------------------------
    兄弟,你的滩头阵地建好了,坦克上了岸。事实上你的登陆作战已经胜利了。
    我要做的事,已经不是抗登陆了,而是反击了。
    1。枪毙哨兵或值班军官,没有在你上岸前通知我。
    2。枪毙空军观察员。没有在你出发时通知我。
    3。枪毙工兵司令。竟然没有水雷地雷。
    4。命令空军队对你的舰队进行轰炸。
    5。炮兵对你的滩头阵地火力覆盖。
    6。命令海军封锁海面。攻击你的舰队,和后续部队。
    7。通知两翼向你包抄。
    8。集结预备队,反击。

    我***