有哪些努力就能成功的名言?

有哪些努力就能成功的名言

全部答案

  • 1.人的大脑和肢体一样,多用则灵,不用则废-茅以升
      2.不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地大胆地,而且永远地微笑着,只要努力就会成功的名言。——卢森堡
      3.与其战胜敌人一万次,不如战胜自己一次。
      4.成功,是人类活动的三大要素————巴斯德
      5.天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。——爱迪生

    V***

  • 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

    N***

  •   1、成功并非重要的事,重要的是努力——法泰尔多尔  2、只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。——陀思妥耶夫斯基  3、本来无望的事,大胆尝试,往往能成功——莎士比亚  4、能够岿然不动,坚持正见,度过难关的人是不多的。——雨果  5、你们的理想与热情,是你兴航行的灵魂的舵和帆  6、把一件事干到底就会成功!——王海波  7、书不记,熟读可记;义不精,细思可精;惟有志不立,直是无着力处。
      ——朱熹 8、成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。——约翰逊 9、成功=艰苦的劳动 正确的方法 少谈空话。——爱因斯坦 10、在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着其崎岖之路攀登的人,才有希望达到它光辉的顶点。——德国革命家马克思。
      k。 11、不经巨大的困难,不会有伟大的事业。——伏尔泰 12、努力不一定成功;但是放弃必定会失败。 13、公共的利益,人类的福利,可以使可憎的工作变为可贵,只有开明人士才能知道克服困难所需要的热忱。——佚名 14、跛足而不迷路,能赶过虽健步如飞但误人歧途的人。
       15、要看日出必须守到拂晓。 16、耐心和持久胜过激烈和狂热。 17、自信是成功的第一秘诀——美爱迪生 18、如果你过分珍爱自己的羽毛,不使它受一点损伤,那麽你将失去两只翅膀,永远不再能够凌空飞翔。——雪莱 19、一个人追求的目标越高,他的才力就发展得越快,对社会就越有益。
      ——高尔基 20、发明的秘诀在不断的努力。——牛顿 21、科学的每一项巨大成就,都是以大胆的幻想为出发点的。——杜威 22、想象你自己对困难作出的反应,不是逃避或绕开它们,而是面对它们,同它们打交道,以一种进取的和明智的方式同它们奋斗。
      ——马克斯威尔·马尔兹 23、生活的理想,就是为了理想的生活。——张闻天 24、做一切事都应尽而为,半途而废永远不行。———美国诗人拖达德·r。h。 25、成功的唯一秘诀——坚持最后一分钟——柏拉图 26、疼痛的强度,同自然赋于人类的意志和刚度成正比。
      ——武者小路实笃 27、坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。——马尔顿 28、有了坚定的意志,就等于给双脚添了一对翅膀。——乔·贝利 29、把语言化为行动,比把行动化为语言困难得多。——高尔基 30、既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。
      ——康德 31、人类的心灵需要理想甚于需要物质。——雨果 32、一个人如果做事没有恒心,他是任何事也就很难成功的。 33、只有有耐心圆满完成简单工作的人,才能够轻而易举地完成困难的事。——德国剧作家、诗人席勒。f。 34、事情很少有根本做不成的;其所以做不成,与其说是条件不够,不如说是由于决心不够。
      ———法国作家罗切福考尔德 35、科学没有国境,但科学家有祖国。——巴斯德 36、胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功——牛顿凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段——俄高尔基 37、有百折不挠的信念的所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量有更强大的威力。
      ——爱因斯坦 38、生活的理想,就是为了理想的生活。 39、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。 40、一个人所能做的就是做出好榜样,要有勇气在风言风语的社会中坚定地高举伦理的信念。——爱因斯坦 41、天才这个字本来含意极其暖昧,它的定义,决不是所谓“生而知之,不学而能”。
       42、天才只意味着终身不懈的努力。——俄国化学家门捷列耶夫 43、我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹。——拿破仑一世 44、凡是决心取得胜利的人是从来不说"不可能的"。
      ——法国皇帝拿破仑。b。 45、人生是一座可以采掘开拓的金矿,但总是因为人们的勤奋程度不同,给予人们的回报也不相同。 46、浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间是慢性自杀。——列宁 47、人的价值蕴躲在人的才能之中。——马克思 48、攀登顶峰,这种奋斗的本身就足以充实人的心。
      人们必须相信,垒山不止就是幸福。——加缪 49、三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。——佚名 50、勤奋者废寝忘食,懒惰人总没有时间。

  • 1.成功并非重要的事,重要的是努力.(法泰尔多尔)2.成功是用努力,而非用希望造成.(约翰赫斯金) 3.成功毫无技巧可言,我一向只对工作尽力而为而已.(美卡内基) 4. 爱因斯坦:“天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。” 5.子女中那种得不到遗产继承权的幼子,常常会通过自身奋斗获得好的发展。而坐享其成者,却很少能成大业。 ——培根6.所谓天才,就是努力的力量。 ——德怀特7. 勤奋是好运之母。 ——富兰克林8. 奋斗是万物之父。 ——陶行知9.吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。10.凡事欲其成功,必要付出代价:奋斗。——爱默生希望可以帮到你

    用***

  • 天才来自勤奋 2. 李白:铁杵磨成针 3. 爱因斯坦:“天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。” 4. 子女中那种得不到遗产继承权的幼子,常常会通过自身奋斗获得好的发展。而坐享其成者,却很少能成大业。 ——培根

    s***

  •   1有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。——萧伯纳 2、坚决的信心,能使平凡的人们,做出惊人的事业。——马尔顿 3、哥伦布发现了一个世界,却没有用海图,他用的是在天空中释疑解惑的“信心”。——桑塔雅娜 4、能够使我飘浮于人生的泥沼中而不致陷污的,是我的信心。
      ——但丁 5、无论如何,“流言”总不能吓哑我的。——鲁迅 6、天生我材心有用。——李白 7、知人者智,自知者明。——老聃《老子》 8、恢弘志士之气,不宜妄自菲薄。——诸葛亮 9、恃人不如自恃也。(恃,依靠。)——先秦《韩非子·外储说右下》 10、自信与骄傲有异;自信者常沉着,而骄傲者常浮扬。
      ——梁启超 11、吾无过人者,但生平行为,无不可对人言耳。——司马光 12、自立自重,不可跟人脚迹,学人言语。——陆九渊 13、自信者不疑人,人亦信之。自疑者不信人,人亦疑之。——《史典》 14。金字塔是用一块块的石头堆砌而成的。(英莎士比亚) 15。
      凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段。(俄高尔基) 16。勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。(美华纳) 17。成功的秘诀端赖坚毅的决心。(英狄兹雷利) 18。成功并非重要的事,重要的是努力。(法泰尔多尔) 19。成功是用努力,而非用希望造成。
      (约翰赫斯金) 20。不论成功或失败,皆存乎自己。(美朗费罗) 21。成功毫无技巧可言,我一向只对工作尽力而为而已。(美卡内基) 22。决心即力量,信心即成功。(俄托尔斯泰) 。不是因成功才满足,而是因满足才获得成功。(法阿兰)。

    豆***

  • 有志者事竟成,天带酬勤

    离***

  • 只要功夫深,特棒磨成针

    刘***

  • 比如:滴水可穿石,铁杵磨成针;天道酬勤等等,供你参阅。

    说***