华东大宗现货原油如何做才能挣钱?

华东大宗现货原油如何做才能挣钱?华东大宗现货原油如何做才能挣钱?华东大宗现货原油如何做才能挣钱?

全部答案

  • 建议一:现货原油要养成好习惯,挂单后及时设好止损位。现货原油属于杠杆投资,波动范围大,挂单后及时设好止损位,把风险控制在一个自己能接受的可控范围内,可避免重大损失的出现。建议二:小心驶得万年船。真正的高手,时时刻刻都具有防范风险的意识。建议三:趋势由大到小,短线由小到大。做周期行情、做趋势行情、做波段行情在分析判断时必须是先看大周期再到小周期图形,以及市场环境在区间内有没有重大事项。做日内的短线交易在分析判断时先看小周期再看大周期,或者在大周期趋势下做小周期行情也可以。但小周期图形也能逐步破坏大周期行情趋势。建议四:要知错能改,不要一错再错。投资中最大的悲哀,莫过于一直犯同样的错误,切记,千万不要把错误归结给运气不好。