从哪里可以买到橄榄油?

我在北京,请可位告诉我哪里可以买到橄榄油?

好评回答

其他答案

  • 一般的化妆品柜台或者专卖店都有,不过想让睫毛变长用VE就OK了,效果不错,因为睫毛生长也有周期嘛,基本上三到六个月睫毛就会全部更新一次,就是说会长出新睫毛,所以在新睫毛长出来的时候弄一点在睫毛上,坚持大概一个月效果就很好了,有的只有一个星期就有效果的!
    橄榄油在化妆品店就有卖的。
    VE油在药房,一块多一盒。

    今***

  • 超市里都有啊

    落***

  • 超市就可以,推荐双安商场,当代商场,燕莎。品种多,而且质量比较高。意大利,西班牙产的为首选。

    1***

  • 在屈臣氏超市有卖专用于化妆的橄榄油,价钱也不贵

    菲***

  • 大型超级市场里都有,太容易买到了

    语***