郁闷!大家给我出出注意吧。

 今天我坐公交车,那车可以打卡,有售票员。打卡的机子在最前面。买票时售票员把所有的卡都拿上去打,说等会儿我们自己去拿。结果下车时拿错了,我那上面有50多块钱的,现在这卡只有3角了。我去商业银行代办卡那,查了下我拿错卡这人的电话号码,但是没有只有个生分证号码。
  好郁闷哟,本来用这一卡通是图个方便,现在确……
  请大家给我出出注意,这50块事小,但是想起真的很郁闷。

好评回答
    下次把卡做上一个明显的记号,在卡上挂个东西什么的.
    还要提醒售票员以后要多注意这样的事情发生.
    这回就当做了回好事罢了,多想伤神.没用啊
    只能这样了
    下次要多注意了~ 吃一斩,长一智./不亏.呵呵

    1***

其他答案

  • 是哪路车?
    你可以投诉那个售票员,还要,你自己要小心 ,以后千万不要偷懒

    s***

  • 我觉得可以到你乘路公交车的调度中心去投诉,找回自已的卡,然后给他们提建议,还可以打公交车的统一服务电话:16866666

    甜***

  • 为别人郁闷不值!
    按规是卡要当面打(无人售票由自已上车就打.有售票员的由售票员当着乘客打、并报余额)、售票员收卡再划卡是违规的。
    如要打官司、你肯赢,但我们无精力和才力去与它们计较、算了吧.说不定以后开心事会不断光顾你呢.祝好运!

    1***