55区白塔的天套价格

白塔附近的医院

55区白塔的天套价格

今天有人卖我天手 天头 天手 无机 一共50  元宝 在送我白金一对 不知道我亏了吗

好评回答
    我同学在55区的,听他说天手400W 天头300W 天链300W无机1000W总共2000W,500W=1金砖=8元宝,2000W=32元宝,而白金1对只须30W,不计入其中!!!所以你整整亏了18元宝!!!,大亏啊!!!

    小***

其他答案

  • 你好,
    亏在你拿元宝换啊,这些要元宝换吗?自己打点装备换就行啊,不过你有钱人啊,哈哈
    20 区苍狼

    小***

  • 我觉得现在象天头\手\链~现在用CQB也花不了几个钱~干嘛要用元宝买呢?~~如果想买还不如再加10个元宝买对天戒呢~~我也是55区的.

    1***

  • 不知道你们区的物价,我们区50元宝能买天戒对+天手了!!

    没***

  • 价格不亏,你们区还不算老,这个假也可以,但是游戏嘛,求就就求最好的东西,为了天套用元宝值得吗?

    喜***

  • 不亏!

    j***

  • 不亏啊,天手15元宝无机15元宝在家个天手15元宝在家天头5元宝
    15+15+15+5=50加白金 不亏了哦

    星***