各位我问下方向盘用起来好用吗?

在电脑城买方向盘的时候应该买什么样的?都支持飚车吗?拿方向盘漂移不是很费劲?

好评回答
    关键还是看技术,也比一定说用方向盘开的就好,有的饿日呢用方向盘根本就没键盘开的好,所以说还是因人而仪的!方向盘要是练好了很厉害的!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱 !

    通***

其他答案

  • 刚用的时候可能有点不习惯,自动回方向,各个性能都不错,
    习惯之后还是很厉害的饿,
    性能还可以`用了方向盘,跑急速传说,可以提高1秒`起码方向盘比键盘好用`

  • 总体来说~方向盘没有键盘好用~虽然支持飚车。但是还是有不好的地方。反映慢很多。

    爱***

  • 呵呵当然是买有脚踏加油.还有手动档那种

    给***