7个月的胎儿出世还能生存吗?

7个月还能打胎吗

7个月的胎儿出世还能生存吗?

好评回答
    七个月大的胎儿已经发育成熟了,各个器官也都完善了,只是身体比较虚弱。生下来后需要在暖箱里生活一段时间。不用担心以后的问题,只要营养跟得上,会很健康的。

    青***

其他答案

  • 能,我的两个外甥和外甥女都是七个月生的,现在非常健康最小的都11了!不过还是足月的宝宝好,这样大人小孩都不用担心什么的了!

    u***

  • 我妈妈也告诉我说七成八不成的,我出生那时听妈妈讲也只有七个多月,但我自己现在也马上也做妈妈了,所以只要照顾好肯定能生存的。

    1***

  • 可以的,现在医学这么发达哪有不可能的是,但是,7个月早产儿,以后的抵抗力肯定很差.

    8***

  • 可以,就是要精心护理,放在暖箱里养。

    飞***

  • 护理得当的话是可以的.

    r***

  • 我们老家有个说法,叫七成八不成,就是7个月的可以,8个月的不行.

    j***

  • 可以,我身边就有一例

    a***