请问世界上的99种污渍指哪些?

看到奥妙上的广告语"清楚99种污渍",想问一下世界上的99种污渍指哪些?

好评回答
    good question
    这其实是一种广告的技巧.在中国最能发挥其效果的要算是玉兰油的广告,
    玉兰油的几款主要产品提出了“解决7种肌肤问题”的概念,这是第一个提出问题而且在广告中不给出具体答案的广告——目的就是让顾客主动去了解“7种肌肤问题究竟是什么”,因为7种肌肤问题的提出就是一个圈套,顾客了解自己肌肤的过程实际是了解玉兰油的过程,不知不觉就会走进“玉兰油的惊喜世界”。后来的“高露洁解决12种牙齿问题”和“奥妙 清洗99种污渍”都可以算是玉兰油的姊妹篇

    z***

其他答案

  • 那就随便他们说啦。
    苹果渍,番茄渍,西瓜渍,黄瓜渍。。。
    把能想到的蔬果加上去恐怕不只99啦

    宇***

  • 我想只是一种形容词而已!
    就像上面说的7种肌肤问题、12种牙齿问题和99种污渍都没有表明清楚其它问题,只说了产品的主要功效!例如美白、洁白、防蛀、去污!
    要的只是广告效益!

    葉***

  • 奥妙去除99种污渍的洗衣粉后有写的,你去卖包看看不就行了吗.

    晨***

  • 广告能信吗?

    m***