为什么它俩就不能相碰????

全世界的人都知道英格兰不想碰德国,(其实谁也不想碰东道主),但是总得有“人”碰吧! 假如英德16进8的时候再次大战又该怎么办?

谁有这俩队的交锋记录请贴出来。。。。

好评回答
    瑞典胜英格兰,积7分小组第一,英格兰与德国碰撞,淘汰东道主。

    不***

其他答案

  • bukenengle

    奇***

  • 那要看英格兰重点希望避哪一支队啦,如果想避开德国,那将尽力争取小组第一,如果重点更想避开巴西的话,个人觉得英格兰会输给瑞典以小组第二出线,与巴西不同半区,就会提前和德国相碰.
    这些都是个人的猜测,究竟英格兰更愿意碰谁,没人能肯定!

    洞***

  • 要碰的话,肯定只有在决赛了。本届很可能再也碰不上了。

    中***

  • 英格兰和德国是欧洲足球的一对老冤家,有点类似中国和韩国,交锋记录记不清了,好像德国还没有胜过,而且动不动就大比数败北。

    南***

  • 不会碰  英格兰铁定第一出线

    1***