请问如何去掉武器的原来的属性??

我想更改武器的属性,再合另一种属性,请问该如何更改呢?

好评回答
    去泫勃派的金香玉那里花100W买一个属性解除石,点右键放上你的东西就可以解除了,不会改变以前合成和强化过的属性,对以后再和别的属性石也没有什么影响!

    踏***

其他答案

  • 没用!再银娇龙那!消除

  • 请问:一个回天符价值1000万,是否只能清除u一个属性,如果要清除4个属性就需要4个回天符????

    m***

  • 只能购买八卦回天符(百宝物品),有回天效果的符纹,能够消除未强化装备或武器最后一次合成的属性,可连续使用直到所有合成属性消除,使物品可重新合成新的属性。250元宝一个,相当于10元。或是买捆绑,一套2个,才400元宝,实惠一点。
    使用方法:( 右键点击使用,只能用在没有强化过的物品上 )

    知***