呕心沥血之四强

没有买到八强,敞了一股气,要在四强有所作为,折腾了一个下午,买了近千注四强,双手到现在还很酸痛!
每个位置安排如下:
冠军:德国,巴西,阿根廷,意大利,荷兰.
亚军:德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰,葡萄牙,法国,西班牙.
季军:德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰,葡萄牙,法国,西班牙,加纳,澳大利,乌克兰.
殿军:德国,巴西,阿根廷,英格兰,意大利,荷兰,葡萄牙,法国,西班牙,加纳,澳大利,乌克兰.
思路一小组排名没有明确的上述球队无论拿小组第一还是第二,只要不越位都行(如:冠军栏没有名字的不能夺冠)

全部答案

  • 克罗地鸭怎么不考虑啊 完蛋了。击败澳大利亚有可能的,然后击败加呐或者捷克 意大利 ,一切皆有可能。嘿嘿

    葱***

  • 玩这个东西没缩水太累了,要一注一注,搞不好还漏点,运气成分也很大,我就买一注  阿根廷 西班牙 英格兰、加纳,反正也是碰运气,我的想法是阿根廷淘汰德国、西班牙淘汰巴西....哈哈!
    还有买4强我看到好多人都是巴西、德国意大利、英格兰、阿根廷等一个冷门也没有中的可能几乎为0
    本人认为巴西和德国很可能有1队止步8强!

    一***

  • 幸亏不在我们村,否则跌出前五名!~~~~~~~~~~~~呵呵。
    八强我买了4860注~~~~~~~~~~~无论出现什么结果,尽在掌握!
    四强买了整五千注~~~~四个售彩点打的~~~~~不相信有进决赛的黑马,但四强没有黑马我就要笑了~~~~~~~

    笑***

  • 何止全村第一啊,简直算的上全国第一了~~~~~~~~

    驴***

  • 偶只买了288RMB,但是不相信有黑马,不过也防了韩国、克罗地亚、瑞典!打死也不相信乌克兰能进四强,LZ真的钱太多了!

    s***

  • 嘿嘿,瑞士

    n***

  • 我做的原始单有4000多注,做了一个晚上,白天又杀了几个小时,余848注,下午打票两个多小时,完了我就快摊倒了,玩四强真累人.

    西***

  • 怎么就没想到瑞士呢?
    小心瑞士揣你两脚,那就好受了

    x***

  • 的确下了大功夫,我也买了五百多,个人感觉必有一只亚洲球队进四强,不是澳大利亚就是韩国.

    l***

  • 如果英格兰和意大利不能得小组第一,那我就死定了!
    如果英格兰和意大利得了小组第一但没有进4强,我还是死定了!
    阿根廷和德国,巴西和西班牙。两个组合里面一定各有一个队能进4强!

    a***

  • 今届四强的奖金可能最多就几千,小心回不了本哦。
    楼上一念之间错了!02年四强中278注,每注奖金14万,无人中的是八强!

    中***

  • 是缩水后买的吗,02年无一人中,祝好运!

    一***

  • 买了一千多注,你也是你们村的大地主吧
    呵呵

    恩***