爱问知识人 爱问教育 医院库

我女儿9个多月体重12斤, 请问这正常吗?

我女儿9个多月体重12斤, 请问这正常吗?

我的宝宝出生时体重是6斤, 5个多月时开始给她添加蛋黄, 7个月短奶,吃饭吃得挺好,可就是胖不起来,请问这是怎么回事, 我该怎么做?

全部答案

• 太轻了 我宝宝5个半月都19斤了```4个月开始加蛋黄``还有别的辅食啊`(比如面``馄饨皮``虾``鱼``蔬菜汤`)水果泥```米粉```

太轻了 我宝宝5个半月都19斤了```4个月开始加蛋黄``还有别的辅食啊`(比如面``馄饨皮``虾``鱼``蔬菜汤`)水果泥```米粉```收起

豪***

• 轻了点,我儿子三个月17斤了。你给她多加些辅食。

轻了点,我儿子三个月17斤了。你给她多加些辅食。收起

l***

• 精神状态如何,吃睡又如何,不要以体重来衡量孩子的健康啊!

精神状态如何,吃睡又如何,不要以体重来衡量孩子的健康啊!收起

阡***

• 啊!这么苗条呀,我家孩子4个多月就15斤了,估计是该减肥了

啊!这么苗条呀,我家孩子4个多月就15斤了,估计是该减肥了收起

t***

• 我觉得你女儿轻了点,我儿子现在也9个多月了,是2005年9月22日生的,出生的时候6斤8两,现在22斤。要不你真的担心的话就去医院检查一下微量元素,看看有没有缺什么,到时再问一下医生是怎么回事。

我觉得你女儿轻了点,我儿子现在也9个多月了,是2005年9月22日生的,出生的时候6斤8两,现在22斤。要不你真的担心的话就去医院检查一下微量元素,看看有没有缺什么,到时再问一下医生是怎么回事。收起

s***

• 太轻了,还要增加些别的营养,饭只有热量,多给他吃些鸡鸭鱼肉之类的

太轻了,还要增加些别的营养,饭只有热量,多给他吃些鸡鸭鱼肉之类的收起

最***

• 我女儿出生是6斤6呢,现在13个月了,是17斤,医生说过孩子只要吃得好睡得好就没问题的,因为各个孩子都有自己的发育,自己的体格,不用去参照几个月就是几斤的那种。

我女儿出生是6斤6呢,现在13个月了,是17斤,医生说过孩子只要吃得好睡得好就没问题的,因为各个孩子都有自己的发育,自己的体格,不用去参照几个月就是几斤的那种。收起

h***

• 我女儿4个月马上13斤了,你应该去做儿保,看缺不缺什么。

我女儿4个月马上13斤了,你应该去做儿保,看缺不缺什么。收起

谌***

• 别担心,没问题,只要孩子能吃能睡活泼就行。 我儿子六个月时去妇幼保健院体检19斤,医生说很健康。 建议你定期去妇幼保健院给孩子做健康检查 ,顺便学一些育儿知识。

别担心,没问题,只要孩子能吃能睡活泼就行。 我儿子六个月时去妇幼保健院体检19斤,医生说很健康。 建议你定期去妇幼保健院给孩子做健康检查 ,顺便学一些育儿知识。 收起

秋***

• 太轻了。。你怎么没去做儿保。。。大医院应该都有做儿保的医生。。。我小孩 8个多月去做儿保才18斤多点才算是正常。。你那就差的更多了。。

太轻了。。你怎么没去做儿保。。。大医院应该都有做儿保的医生。。。我小孩 8个多月去做儿保才18斤多点才算是正常。。你那就差的更多了。。收起

什***

• 太轻,建议你看医生,是不是最近几个月没长重呢?身高怎么样?

太轻,建议你看医生,是不是最近几个月没长重呢?身高怎么样?收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多