音响高手请帮忙 我的惠威M200。。。。

我的电脑配置为中高端 声卡是创新A4  音箱是M200
想要扩为5.1或7.1要加什么音箱为佳    希望高手具体指导
最好用 惠威 创新 漫步者等品牌  万分感谢

全部答案

  • M200是立体声有源音箱,不具有扩展性。
    你要升级成5.1或者7.1,现在的M200就要扔掉了。
    如果想要一个比较好的电脑多媒体5.1可以选择惠威M20-5.1;如果要在高级的就要卖个7.1功放+音箱了,如果这样的话选择就很多了,很多家用AV音响都可以满足你的要求。

    y***

  • 1、5.1:主箱用你的M200,另购稍次点的两只箱(做环绕)和一只重低音箱即可;
    2、7.1:除一只重低音箱外,再购4只M200(这六只箱要一样的)。
    不知你意图何在?有这个必要吗?
    1、你如是爱乐者,两声道足矣;
    2、你如是音响发烧友,电脑是烧不出靓声的(高端也无用);
    3、你如是AV发烧友,用电脑无疑是管中窥豹了(你有专门的一间屋来摆放这些东西吗?);
    4、你如钱多,愁化不完,就只当我没说。

    嘛***