妻子不与我同床怎么办?

我与一在的妻子结婚十八年了,近五年来,她与儿子一个房间同床睡觉,把我放到了书房,自己一个床单睡。我是个正常的男人,有性的欲望,但妻子却说“书房外面的灯光太亮,照进房间影响儿子睡觉”。总是以这种理由拒绝我与她同床。我很苦恼,一是怕将来儿子会有心理上的问题;二是我总是有性的欲望,却得不到满足,我心理很压抑,担心影响健康。是什么原因??该怎么办呀?

好评回答
    你太太可能是性冷淡。你们应该坦诚交流沟通一下,找找原因。性虽然不是生活的全部,但对婚姻也是很重要的。你应该首先找找你自己的原因。你们一开始结婚的性生活和谐吗?她体会过性高潮吗?你关心她吗?她工作压力大吗?很多女人性要求不高,主要原因其实是男人有责任。就是男人没有让女人达到性高潮。时间长了她就对性没兴趣了。希望你们好好交流交流相互理解,共同创造性福生活!

    人***