在一个小县城开个网吧要多少钱

好评回答
      具体分析一下就可以了。
    首先到你要开网吧的城市看一下,了解一下当地网吧都在玩什么样的游戏,这是条件之一。
    接着看看去网吧的人群和城镇生活水平,调查承受能力。
    然后根据以上2点判断将要购买电脑配置高低。
    我了解一般县城电脑要求不会比大城市低多少(当然也有例外,不包括那种新兴网吧的小城和非常贫困地区),但是相对房价和带宽等等费用却低很多。
      所以说,在县城开网吧是一个相对不错的选择。 电脑配置方面,大概在3000元左右,可以满足大部分游戏要求。如果要玩例如魔兽世界、天堂2等大型高消费、高要求的游戏,建议配置在4000元以上,这样近期在有新游戏进入时,仍然可以满足要求。 无论在县城还是在大城市,如果是第一干最好要开的规模小一些。
      有调查说30台-40台电脑可以达到大城市的基本需要,那么相应现成可以在25-30台电脑。 桌椅、线路、装修成本应当控制在1万以内。 每年税费、电费、上网费等,具体地区具体考虑;电脑配件维护为节省成本可考虑当地大学生兼职做机修;此外应考虑因磨损或损坏等意外费用的产生。
       总成本预计在10万左右。

    c***

其他答案