小精灵问题

请问 一般 采用 吹风流 和 熊鹿流 都用 几个 小精灵 采集木材 足够 ?谢谢!

好评回答
    一般6个,想速熊要7-8个,说5个的等你熊出来了就已经被虐了.
    其实采木小精灵能多不能少,你可以毫不犹豫的用它们暴掉召唤物和对手的MANA,如果就5个的话暴掉一个你中期肯定特别短木,补小精灵还影响科技.
    根据月神MOON的录象分析他一般都在一本的时候造8个小精灵用来探路和采木,估计是和他喜欢乱矿有一定关系......
    退一万步说,两个小精灵才一个小弓的人口,木头多可以非常方便的升级科技.转型和升级功防,万一你兵种被克...迅速的转型可以帮你赢得比赛.

    k***

其他答案

  • 熊鹿要的木头多些,大概要9个精灵吧,吹风要8个吧,如果要暴对方的魔还要继续补

    狼***

  • 6个,一般五了就够了,但是在升级基地和建筑物被摧毁的时候可以马上腾一个出来建造。有富裕总比没有好,而且谁也不会嫌钱多吧?

    海***

  • 我想知道说5个就够的浩方号多少级??
    去过竞技厂吗? 赢过么?!!
    2级基地后暗夜最少也得6个 速熊更不能少

    s***

  • 吹风和熊鹿时我一般是6个精灵采木
    不过有例外
    如果你想暴掉对方的魔法和召唤单位的话那至少得8个
    还得不停补

    P***

  • 一般五个就足够了!

    x***