新浪博客服务会不会崩溃?总在出问题

全部答案

  • 你好:
    这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象,也是正常现象,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,随着新浪博客的不断升级,这些问题会解决得越来越好,不会出现什么大问题的!
     (欢迎交流)

    戈***

  • 哎,我也在担心这个问题,
    因为没有保存稿件啊.
    正在考虑要不要都拷贝下来.
    可是有照片的又怎么拷贝下来?
    谁能教教
    谢谢.

    莲***

  • 绝对不会,你大放宽心,总出问题又把问题解决了,这就是一个发现、解决、升级、扩容的过程,只能越来越好,越来越便捷高效。我们有这样的技术支撑,更有这样的人才。
    欢迎来访:水瓶座子鼠的BLOG216

    水***

  • 我们应该相信新浪,在说了,只要新浪意识到这个问题后,扩充服务器就好了。这样的事情肯定是等带出来之后才会解决,所以不必担心。
    没有谁能预测到自己的网站,能有多少来访着,所以在事情没有发生之前很难提前扩充!
    因为新浪博客同时在线的人很多,服务器的问题,稍等片刻就好了,今天很多朋友都遇到了这样的问题
    欢迎大家光临我的博客!

    互相交流学习!

    西***

  • 这几天系统不太稳定,尤其是今天,大部分博客都无法正常登录,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,多等等吧,资料不会丢的。

    懒***