6灵活何门拿去找铁匠换同级别武器问题

+6灵活何门拿去找铁匠换同级别武器问题

如果我换C3的阿长弓,+6会消失吗?武器属性会消失吗?

好评回答
    如果你的是+6白合门就可以换到+6的白阿长弓,但如果赋了属性就不能换了啊~。真要换还要把属性消了,不过我想不通为什么要拿+6的合门换阿长呢,你没看到市价是多少吗?换了,你会亏死的,合门和小黑由于属性好,所以不是C顶反而强过C顶,而其他武器建议你还是用C顶好了,你把合门卖了,再买把+3带属性的C顶弓还有钱剩,攻击绝对强过+6的C3弓,何况弓只有顶级武器才有市场,我一把带属性的+4黑暗精灵长弓(比B顶低一级的弓,攻比+0的B顶冒险还高)当时我们区B顶卖5000万,我这把从3000摆起(不为过吧,毕竟有点光了)直到1000还没人要,最后我一气之下卖商店了,卖了400多万,汗~~~~~~~``我说出来就是希望你吸取教训,直接买C顶弓,换到+4的都有可能的。

    猪***

其他答案

  • 楼上的,你真强,卖商店?你怎么不砸精呢?这样会比较划算吧!

    绝***

  • 带属性的武器不能交换,只能先抹去属性然后才能交换。换同级的武器,强化效果不会消失的,因此+6何门换阿卡特长弓还是+6的,如果换高一级的卓越的话就变成白得了,那可就亏了。

    子***