女友脾气太大,她能成为一个好老婆吗?

我和女友是高中同学,她的样子漂亮,她21岁了。但她的脾气很大。一个月前,我送她一只小狗,那小狗很可爱。但因为我前几天女友生病,我不记得陪她去医院输液。她发脾气,我买蛋糕找她。她竟说:“我生病你都不理我。”她当着我的面,将那只可爱的出生只有2个月的小狗用高跟鞋一脚踢死。我觉得她脾气很大,我就说:“你连这么可爱的小狗也杀,我们分手吧。”但事后女友打电话给我,她向我撒娇,并说:“因为我生病脾气大了些,你原谅我好吧。再送我一只小狗!”她嗲声嗲气地说,我就原谅她,和她去玩,她很开心,我觉得她很漂亮。但女友的脾气太大了,有什么方法可使她变好?她连刚刚出生2个月的可爱小狗也能用高跟鞋踢死!女友平时有些高傲!她平时也没有什么爱心,她是不是一个好女孩!

好评回答
    别指望用你的爱能改变一个人的性格,这是很难的。
    换做我,会放弃这么一个人。或许自己很爱她,但做为一个女人脾气不好在一起生活还有什么可以让人舒服的地方?婚后琐碎的事更多了她的脾气会更坏,每天都在承受她坏脾气的折磨?不是很累吗?还有,我说句不好听的话,做为女人,脾气再坏也不能做出如此惨忍的事情啊,小动物多可爱,可是你女友会如此狠毒,真的让人汗止。
    但如果你觉得你能用爱改变她,那希望你做决定前三思,这个赌注胜率很小你要清楚。
    祝福你!

    逍***

其他答案

  • 这个女人的内心有些偏激,不怜惜生命的动物,很冷血、残酷。
    除非你改变她,否则你的日子会很可怕。

    旮***

  • 当心她以后生气了用高根鞋踢你,这样你的小命。。。。。?

    善***

  • 对于一个高傲的女人,没有什么好说的,嗲声嗲气的又有什么用呢?
    也许一只狗的生命在她看来是不屑一顾的,但是相信你一定会看在眼里的。

    0***

  • 此人的秉性就是如此任性和狠毒,你自己看着办吧。

    B***

  • 没有直接关系。脾气大 ,只要讲道理就好。祝你们幸福。

    老***

  •     一个人的个性是无法彻底改变的,你若真爱她,就该完完全全地接受她,要知道世上没有完美的人。什么是成熟的男人,就是懂得包容。大男子主义要不得,要学会哄女人。林肯的妻子非常凶,堂堂美国总统,在家里会客时也不给他一点面子。但林肯的心胸非常宽广,对他来说这些都是细枝末节。他深爱他的妻子,欣赏她的直言和坦诚,即使工作繁忙,身在外地还不忘给妻子写爱意绵绵的书信。拿破仑在外征战,每天只睡4个小时,还抽出时间给约瑟夫写情书,而在宫里,却常被这刁蛮的公主殴打。圣哲苏格拉底的妻子是有名的悍妇。他们的心胸正是这样练出来的,所以他们具有极大的亲和力,可以引领大众,征服世界。

    三***