请问有时阴囊一边下垂是怎么回事?

不知从什么时候起,我发现我左边的阴囊有些下垂。
平时下垂不是很厉害,可是有时,好像是在剧烈运动后吧,突然感觉左边阴囊里痛(有点像抽筋时的感觉),然后发现它下垂得厉害,(好像里边原来一根绷紧的弹簧松了),并有规律地颤动着。请问是什么原因?这样正常吗?
假如觉得我描述得不清楚,可能问我,我会补充清楚的。
谢谢!

全部答案

  • 去看看有关“精索静脉曲张”的资料,百度一下吧。

    m***

  • 若你阴囊中确有两个睾丸,一大一小很正常.阴囊外皮有自我调节温度的功能,当过热时会加大散热面积,睾丸大的会下垂得利害一点,很正常.只有一个睾丸就要去看医生了.

    c***

  • 包皮过长
    是指包皮覆盖全部阴茎头,包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露 称为包茎或包皮过长。 青少年如患有包茎或包皮过长,应及早作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。

    1***

  •   这是正常的生理现象。
    男性的两个睾丸本身大小有略微差异,睾丸有系带牵着,悬垂在阴囊中。系带的长短使睾丸看上去下垂的位置不一样。左睾丸系带更长些,所以显的更下垂些。正常男人都如此。从生理角度来说,这可以避免两睾丸靠的近而更易摩擦起热——等下再讲这个问题。
      其实,我们推而广之,会发现,其他哺乳动物都有这个特点,自己多观察就是了。 再说睾丸在阴囊里,阴囊的温度要比体内的温度低,这是精子生成的温度要低于37度体内温度所决定的。但温度不能过低。这里就靠阴囊的热胀冷缩来调节。所以我们都可以感之到,冷,阴囊缩,保温;热,阴囊松,散热。
      前面讲的两睾丸位置错开,可以避免过于的摩擦使睾丸升温,不利于精子的生成。 运动后,体表温升高,睾丸肯定处于舒张状态,这时肯定会更明显地感觉到两个睾丸下垂的位置不一样,这是正常的。 有规律地“颤动”,一般情况下就是血管的跳动,就象脉搏跳动一样正常。
       如还有不正常现象可以看医生。可以联系我们。

    s***

  • 这是正常的情况   你看看书就知道人都是一边下垂的   这样可以避免因挤压而造成睾丸受损  另外痉挛也是 正常的

    赤***

  • 晚上回家多做些运动就行了

    喜***

  • 正常!

    s***

  • 首先,阴囊是包裹睾丸的,只有一个,并且您是不可能了解到两侧睾丸的重量的。一般来说,正常人两侧的睾丸的大小均会有所偏差,您若出现大小偏差较大,则应引起重视,因为较多是由于睾丸炎症或睾丸肿块所致,因此,需及时进行检查与治疗,您可来我科进行相关检查与治疗

    1***

  • 没关系的,我在书上看到这是正常现象,如果真不放心还是去医院看看吧

    干***

  • 这与局部温度过高有关系,阴囊下垂主要是为了散热,这是一种生理反应。

    s***

  • 来自三九健康网  前列腺病专家王河教授的答案:
    问: 我最近阴囊一边比另一边下垂,下垂的一边阴囊里好象还有一些东西在睾丸上方,我到底怎么啦?
    答: 不要紧,这不是病。如无症状不用管它。如不放心可到泌尿外科看一下。
    如果不放心请看下面网页
    资料来源:

    e***

  •      正常!

         阴囊,本来就是一大一小的,我的也跟你说的情况差不多

         “好像是在剧烈运动后吧,突然感觉左边阴囊里痛(有点像抽筋时的感觉),然后发现它下垂得厉害”

         你说的这是一种很正常的人体反映,再加上你自己对他的心理作用,所以就觉得更加的下垂的有问题了。
         你真的不用担心的,很多男性朋友都出现过你这样的情况的

    1***

  • 我怀疑是疝气,这种病就是睾丸一边特别下垂,不能用力。建议你立即去医院检查。如果是这种病,越小越好治疗,等发育成型就不好治疗了。不要在这里问了。好不好。

    水***