怎样正确使用指南针?怎样使用?

全部答案

  • 苹果5的指南针使用过程如下:校准指南针:  指南针在首次使用时需要校准,之后可能需要不定期地重新校准。如果需要校准,iPhone 会提醒。  校准内置指南针: 以 8 字形摇动 iPhone。查找方向:  查找 i Phone 所指的方向: 水平握住 i Phone(与地面平行)。它的朝向显示在屏幕顶部,而位置显示在底部。  在正北和磁北之间切换: 轻按 。配合地图使用指南针:  “指南针”应用程序也可以在“地图”上显示当前的位置和朝向。  在“地图”中查看您当前的位置: 轻按“指南针”屏幕底部的。“地图”会打开,并使用蓝色标记显示当前的位置。  显示的朝向: 在“地图”中,轻按两次 。该图标会更改为。角度显示指南针读数的准确度:角度越小,准确度越高。

    一***

  • 指南针的话它的指针由于是一直指向的南方所以说你其实只要拿出来然后到一个视野较为开阔的地方就可以了就可以了

    那***