生命精华 是什么怪掉的啊?几率大概是多少

好评回答
    厄运之椎东  下层温室的小花堆  每3-4堆(每堆10个左右小花)出1-2个生命精华

    逝***

其他答案

  • 西瘟疫的哭泣洞穴,打枯萎的什么兽,每小时2~3个

    c***

  • 杀环行山的焦油怪 52-54级的都有 正常打的话一个小时3~4个很随意,去那做任务的时候可以顺到刷刷 还不错。

    打***

  • 昨天比较走运,去费伍德做任务,在铁木林上面那个洞里,打了一趟出了两个.

    天***

  • 厄运东
    印象中大树好像也掉。反正那花花草草的。有一次我们一进副本就连续出了2个。有的时候只掉一个。不知道是不是我比较幸运,反正每次去厄运东都会遇到一个的。
    单独爆小花的时候我倒没注意:)

    t***

  • 费伍得的元素怪,那些树人掉,西瘟疫的洞里,刷自然抗配方的洞里也掉,几率不打击你了,RP好就很容易了

    甲***