白鬼7当4敏1`魔1功1防 26级6当水篮 4攻1敏1魔 卖几钱 换蓝TL 可以换个什么

好评回答
    你的2个魔宠都不怎么好,D掉的也蛮多了,还都掉魔,所以价格上不去,白鬼的价格在7~~8万,水蓝的价格在12~15万之间,换蓝螳螂的话,还是可以换个不错的,2个换一个的话可以换到2~~3D不掉重点的,单个换的话,可能比较吃力,毕竟现在这样的宠也不是稀罕物了

    惟***