怎么改密码

好评回答
    您好,请进入下面的页面修改您的密码。

    点开此链接可以直接修改密码!

    £***

其他答案

  • 有三个方法供你选择
    方法1: 你登录游戏大厅后,点击U秀旁的“个人信息”,进入后,再点击“密码设置”旁边的“更改”就可以了或者登录知识人后,点击“个人中心”,里面也有修改密码功能!
    方法2: 如果提问者是从新浪UC号注册的可以都个人资料里的密码安全修改
    方法3:复制本网站:

    一***

  • 在IGAME网站的主页里,你先用以前的帐号和密码登陆,然后在你的人物旁边有个信息设置。
    在信息设置里,有一项密码修改,你只要改下密码就可以.此外请注意,如果你安装了上网助手,
    请先将上网助手修改成不阻止该网站.另外在主页的下面也有信息修改.希望你能够满意!!

    内***

  • 你只需登陆游戏大厅后,点“个人设置”,然后改一下密码就好了。此外请注意,如果你安装了上网助手,请先将上网助手修改成不阻止该网站。否则,你将无法更改密码。

    ****

  •     你登录游戏大厅后,点击U秀旁的“个人信息”,进入后,再点击“密码设置”旁边的“更改”就可以了!

      或者登录知识人后,点击“个人中心”,里面也有修改密码功能!

    l***