四个月的宝宝一天睡多久正常?

我家宝宝再三天就四个半月了,睡眠一直很好,现在一天平均要睡十五六个小时,有时更多,睡得特香!没其他异常,醒时特精神.我担心会不会睡太多了?

好评回答
    四个月宝宝每天的睡眠标准是16--17个小时.但如果可以达到13个小时就可以算达标,不超过20个小时就不算多.
    况且你家宝宝睡醒了,精神又好,不用担心的.小宝宝睡觉是在长脑,对他很有帮助的.
    祝宝宝健康快乐!

    臭***

其他答案

  • 我家宝宝也4个月半了,早上他药睡1小时,中午2-3小时,晚上9点左右睡到第二天早晨6点多,宝宝能睡才能长大,睡眠这时候是很重要的,放心啦

    宝***

  • 我女儿4个月了,晚上一觉到天亮,可乐了我了,只要睡的好就长的好。

    谌***

  • 你应该感到很幸福了,孩子睡得好,吃得下是最幸福的事情了.我小孩不太要睡觉,愁S我了.

    x***

  • 我的孩子刚刚五个月,也是这样,晚上还睡整夜的.

    1***

  • 不多,不多,一点儿都不多。

    彤***

  • 孩子睡觉多少都正常,他自己会掌握睡觉时间的,不必担心 。

    唯***

  • 这么大孩子睡觉这么多很正常的,没关系,睡眠充足才可以更好的长身体啊.别担心了.

    1***

  • 睡的好还不好,我丫头快三个月了,一天到晚睡不到十个小时,我都被她吵怕了.

    不***