老板推门出来了,该怎么办

案例分析:老板对秘书说别人来找我就说我不在.有个人来找,秘书刚说完老板不在,老板推门出来了,该怎么办有这样一道题目,是案例分析题。老板对秘书说:“别人来找我,你就说我不在。结果过了一会儿有个人来找老板,秘书听从老板吩咐刚刚说完老板不在,老板却推门出来了,这时该怎么办?我想总是要交给秘书解决的喽,老板的面子肯定要给足的嘛。那究竟该怎么办呢?聪明的各位,大家一起来想想吧。

全部答案

  • 我也碰到这样的问题!不过老板没有推门出来!他也是交代说有人找就说不在!!可是要看清楚是什么样的人找!有的人是来讨债!有的人是来还债的!对我这个刚出来工作的小女生来说真的很难哦!有时候是还债的来了!说老板不在!那就死定了!呵呵!!

    人***

  • 呵呵   很简单啊    直接对客人说  “实在很抱歉    我们老板说想给你一个惊喜!!”嘻嘻   要笑着说哦!!!!!!!

    男***