请教电脑高手

我在安装魔兽世界时会出现
安装程序无法读取文件"<unknown>"。该问题可能是由驱动器或其中的数据媒介造成的。比如CD-ROM/DVD-ROM被划伤或弄脏,硬盘损坏,或者从互联网下载的安装程序被损坏。(读取的数据为"Repack-MPQ\Data#patch.MPQ\World\Maps\AhnQiraj\AhnQiraj_29_48.adt",错误代码为38。) 如果问题仍然存在,请联系暴雪的技术支持部门。 (MPQFile::Read)

我是从官网上下的应该没问题
是不是说我家电脑的硬盘有问题

好评回答
    下载过程中的问题。。。这种问题最烦了  好不容易下个巨大的东西却已经损坏了
    只有重新下了
    判断硬盘是不是有问题  方法很简单  复制一个大文件  比如600M的东西(单个文件最好)  粘贴到你认为有问题的盘里  如果2分钟左右搞定  那就没啥问题了
    硬盘最严重的问题就是坏道了  真坏道的话你可以贴近了听硬盘声音 最好是复制东西的时候  如果出现不正常的摩擦的声音估计就有真坏道了
    假坏道倒没什么  就是会引起系统变慢  解决方法是在有坏道的盘上右键点属性  使用工具里的磁盘检查  把“试图恢复坏扇区”勾上检查一次  这种方法前期比较管用  如果开始还好 过一段时间又变慢  那就只能格式化了  记得备份好数据。。。

    逆***

其他答案

  • 您下载的程序有问题,就算是官网下载也会有毛病!不行去买个盘吧!

    b***