后续:19岁怀孕2月了,不敢告诉妈妈,怎么办?

我们也决定结婚了,妈妈也知道之前我们在一起,可是妈妈不知道我怀孕了,怎么办?我也很想告诉妈妈,我心里会好受很多,应该说对孩子也好一点,我好大压力。怎么告诉妈妈?很急,脑子里一直都乱乱的。

好评回答

其他答案

  • 告诉妈妈.

    小***

  • 同意文行天下21cm的说法

    小***

  • 据说头胎的孩子是最聪明的,
    不要打。
    生下来。

    w***

  •  那么早要孩子吗?你以为是过家家啊

    扭***

  •   19岁,可能这个年纪对你来说自我感觉已经很成熟了,可是~~~,唉!人生就是这样,每个人都要经过一个从不成熟到成熟的过程,而这个过程只有自己去体会,自己去思考,而你的这个年纪,却正是一个最危险的时期,说它成熟,NO!说它不成熟,也不全对,可是它的青春已经盟动,它的思想正在成熟,但往往,就是这个年纪,容易走出自认为正确,却已在不知不觉中误入岐途,让人付出沉痛的代价的道路.而现在的你,正处于这种状态之中,这个年纪的你,却很不喜欢接受大人的意见,可是你知道吗,你的长辈,你的亲人,他们才是最最关心你的人,他们可能显得有些唠叨,但这正是因为他们害怕你在自己的人生道路上吃不该吃的亏,他们是最希望看到你能一帆风顺成长的人,可是现在~~~
    发生的已经发生,我在这里想说的是,19岁的你并不具备养育一个小孩的能力,不具备撑起一个家的能力(包括你的那个他),你们太年轻,别让自己过早地压上生活的重担,别不信,就像我前面所说的,你可能还是会更相信自己的判断,但不管你信不信,我还是要在这里诚恳地忠告你,孩子已经2个月了,而你的年纪还小,如果你的男友是个好男儿,你们也不该急于现在为了一个小BB而走到一起,最好和你的妈妈商量一下,你的妈妈是最爱你的人,你应该坚信这点,当然实在不想和妈妈说,你就自己找家好点的医院打掉它吧,(说这句话让我很心痛,一个可怜的小生命不得不为你们的不成熟付出代价),我还要说明一点的是,不要随便找不正规的小诊所,它们消毒不严,易导致妇科炎症,打掉后,好好休息,调养好自己的身体,要知道,年轻就是资本,现在好好步入正轨,与男友一同好好奋斗,尽自己最大的能力做出自己的成绩来,为自己的人生,为自己以后的生活,打下坚实的基础,到时,自己的阅历也相对更成熟了,条件也更成熟了,再来谈自己的婚姻,不是更好?那时,也是你的幸福BB真正该来到的时候了,不是吗?现在可别再有婚前性行为了,这是很危险的,一旦再次怀孕后果是十分严重的,女人流产多了可是会导致不孕的,那时可真是会做不成妈妈了!!!相信你的男友是爱你的他会从你的身体来关心你的.好了,就说到这吧,希望你能听懂我的话,祝你幸福!。

    老***

  • 迟早要说的拉。赶快告诉家人吧。

    吉***

  • 你是那里的人呀?
    在北京19岁的女孩,还不到结婚年龄呢?是领不到结婚证的,如果你们不领结婚证先结婚的话,孩子出生后是没有户口的,那样会成为黑户的,你明白吗?你要慎重考虑一下!不要盲目的去做一些事情,你还小呢?以后的路还长呢?
    最好还是不要这个孩子,我只是给你提个建议

    妈***

  • 你最好还是告诉妈妈,因为如果你要是不想要这个孩子,去医院做掉后,需要在家养身体的,这个过程很重要,尤其是吃的东西,否则就会导致得病的。

    闹***

  •   去做人流吧,这样对你们都好,才19就结婚,那是肯定不行的,叫孩子的爸爸掏钱去做无痛的吧,虽然贵点,但也好受点

    孤***

  • 如果你们决定结婚,就告诉你妈,毕竟她会教你如何养身子.如果你们不打算这系快结婚的话,别告诉她,自己去医院解决.但我觉得你年龄太小了,自己都不懂照顾自己,将来孩子出来的,教育己是很大问题,而且我怕你会后悔,毕竟还太小,前面的路还很长啊!

    j***

  • 如果不想结婚就去医院吧,只有两条路走,一是告诉妈妈,一是去医院,尽快做决定吧,拖下去对自己的身体不好。

    思***

  • 没关系,快快结婚就好了,千万不要再托时间了,3个月以后你的肚肚可能慢慢就可以看出来了,不过5个月以后可能才更明显,赶快在明显之前结婚,然后再告诉妈妈,她就不会使劲说你了。
    但如果你和妈妈的关系比较好,她的性情比较温和讲道理的话,也可以提前告诉她,让她给你出出注意对你有好处的,但前提是妈妈和你的关系好而且讲道理。
    另外你最好确定你们肯定要这个宝宝,因为如果拖的时间长了以后再做流产对你的身体伤害会很大的。

    一***

  • 人如其网名,现在你们还不够结婚的年龄,我想你不用告诉你妈了,直截去流掉吧,不知道你是哪的,如果是我们那的,这对家里人也是一种伤害。

    东***

  • 告诉你的妈妈吧,毕竟你才19岁。并且你不是说你妈妈也知道你谈恋爱吗?给你妈妈好好说说。并且你怀孕2个月了,要尽快的下决定,是不是要流掉。

    栀***

  • 19呀你们也真可以,要理智哦

    踏***

  • 19岁 还不能结婚呀 你们太不负责了