怎样让MODEM自动断开网络?

我是一名孩子的家长,看着孩子整天沉迷于网络而荒废学业,很心痛 所以我想求大家帮我找个这方面的程序(软件就不用了,因为我们家机器上面装了还原精灵,但密码却忘了)能够绕过还原精灵最好
  谢谢大家

好评回答
      还原精灵的特点是将系统整体还原到安装还原精灵之前的状态,所以要想绕过还原精灵只能在安装还原精灵之前先进行断网时间的设定,这样无论怎样还原都不会影响定时断网的效果,而且还有保护您的断王时间设定。
    还原精灵移除程序(逆风修改版) 6。00 (作者发布)
    本程序是还原精灵的移除程序的修改版,本程序将无条件卸载您电脑上的还原精灵。
       对于管理员忘记密码时使用本程序非常适用。 忘记密码快速卸载还原精灵的办法 日期:2006-01-20 00:00:00点击:作者:来源: 现在有不少的网吧使用远志还原精灵,有些收购了网吧的机器又不知道密码,或者自己忘记了密码怎么办 呢?根据本人实践,用Diskman这个软件可以快速卸载还原精灵,具体方法如下: 首先要注意Diskman的版本必须要2。
      0以上,在Dos下进入diskman,运行diskgen后出现diskman的主界面,选择工具菜单下的“重写主引导记录”,然后保存退出,重新启动你的电脑后你就发现还原精灵已经不起作用了! 还原精灵忘记密码,进不去系统,怎么办? 作者:Apple 日期:2006-05-01 字体大小: 小 中 大 在网上寻找还原精灵的强行破解机,但这样一来会使您原来用还原精灵备份的东西丢失 您也可以使用还原精灵在线密码读取器! 但建议先升级您的杀毒软件到最新版本,并打开您的病毒防火墙 最后用网络爸爸之类的软件设置好以后再重新安装还原精灵就行了 附:一般ADSL自动断开网络连接设置 有时计算机在某段时间内没有网络访问请求,希望服务器能自动断开网络连接,你可以通过下面的方法来指定,计算机在处于非连接状态达到指定的时间后,网络连接就会自动断开: 1。
      打开“ADSL网络连接”窗口,用鼠标选中当前你正使用的某个连接; 2。再用鼠标右键单击该连接名称,从随后打开的右键菜单中执行“属性”命令; 3。打开该连接的属性设置窗口后,用鼠标单击其中的“选项”标签; 4。在该标签页面中,你可以在“挂断前的空闲时间”设置栏处,指定服务器在断开网络连接的空闲时间为多少分钟; 5。
      指定好时间后,你再单击确定按钮退出设置界面。

    黑***