魔兽

魔兽中的最强英雄是谁

全部答案

  • 熊猫

    w***

  • 我想英雄没有最厉害的``看带什么``要是10级以下PK穆拉丁厉害``
    打架BM剑圣 恶魔 厉害``带兵死亡``圣骑``死亡骑士可以救``圣骑``可以救``可以无敌``暗影可以救上一票``还可以变他的英雄``好样的``
    什么地图带是英雄``我也不怎么会玩``你自己看吧``

    飞***

  • 这个说法很多,如果操作都是高手,而且都是10级英雄,无道具:
    1:单挑的时候恶魔猎手可以把别人抽得和没有魔法一样,但是山丘除外.只有山丘可以灭掉恶魔猎手.但是牛头可以耗尽山丘的魔法后重生,可以杀山丘.熊猫虽然变弱了,还是可以和这三个都不相上下.
    2:带兵最强的应该是死亡骑士,和圣骑士.死亡骑士可以救,可以吞噬,圣骑士可以救,可以无敌.几乎不给对方杀自己的单位的机会.
    3:骚扰单干谁也不如剑圣.
    4:拆建筑还是月女和地精修补匠.
    5:这个问题其实是你现在几乎不懂魔兽才问的,你先多玩几盘吧.呵呵

    子***

  •  剑圣的攻击高
     牛头人酋长的血多
     恶魔猎手的速度快
     巫妖的魔法强

    哀***

  • 呵呵,这个问题很难回答,要看不同的战术而使用不同的英雄!
    dh(或中立),dk,am,bm是现在四个种族的灵魂英雄。
    而次发英雄各个种族都有强的英雄:lich,mk,nc或sh,都各有优点,非常强悍!而不可否认,ne的二英雄比较差,守望者也只有到高等级的时候才能成为英雄杀手!因此在现在的地图中,小酒馆就十分重要,特别时对ne的玩家来说!
    但说回来,英雄是配合战术的,要先点战术,再选择英雄。而且要注意提升英雄的等级和英雄的保护。

    芳***

  • 没有最强的英雄,只有最强的操作。。。。。。

    s***

  • 如果玩变态的那种当然要数剑圣了。如果玩对战的就同上面各位的说法一样。没有一定,要看操作技术了。

    j***

  • 1级的话是恶魔猎手.6级是山丘之王.

    要***

  • 恶魔猎手

    d***

  •   没有什么英雄是最强的~但要是单挑的话是  山丘  剑圣 恶魔 号称3大单挑王

    镇***

  • 我喜欢熊猫,但是经过1.18改动后,就不行了   现在流行地精双雄,配合好.

    l***

  • 十级使用技能的情况下,山丘矮人pk最强。他可是号称英雄杀手啊!

    蚀***

  • 剑圣的攻击高

    h***

  • 牛头人大酋长

    h***

  • 我的最爱 守望者

    l***

  • 我见过,如果是搞笑版的应该是地穴,因为是小强,但我认为打法是最厉害,智商才是真正的战力。

    付***

  • 大哥知道什么叫游戏平衡吗?这么问是侮辱暴雪,暴雪天天在做的就是叫玩家不考虑这些问题。

    n***

  • 不能这么问,主要看谁操作.
    如果是rpg的话那要看设计者的意图如何,想让谁强就谁强.

    l***