爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

吃饭时候还老塞东西,怎么办?

我右下方的一颗槽牙可能是蛀牙,里面有个窟窿,吃饭时候还老塞东西,怎么办?我右下方的一颗槽牙可能是蛀牙,里面有个窟窿,吃饭时候还老塞东西,而且右边上下槽牙不能咬合,从小就用左边吃饭.前段时间右下方那槽牙靠外的半颗掉了,好象没怎么留血,我照镜子没掉的靠里的那半颗是灰黑色的好象还有点活动,我该去给它拔了从新换一颗吗,或者需要其它的治疗方法,没有痛苦的.这个治疗需要多长时间呢,北京哪里治好,治疗大概需要多少钱呢?
第*** | 2006-06-19 10:35:55

好评回答

雨*** |2006-06-20 03:24:42 174 80 评论
你最好去北京口腔医院治疗,设施跟技术都是北京一流的,比一般甲级医院在牙科方面治疗的效果都要好。象你说的这种,牙已经完全不能补救了,虽然可以做个金属套给它套起来,但是多不过3年就会从里面腐烂,最后脱落,那样更糟糕。所以建议你去天桥那里的那个口腔医院仔细治疗。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 虽然牙不痛,但烂牙是会越来越严重的,如果忍受得了疼痛,那就拔掉的好!我前一年也拔掉了一颗烂牙,但没有去再镶上去!现在都再长出一颗牙了,呵呵,不知道是不是智慧牙?我现23了!但我另一边的牙又开始烂了,不知道为什么?我也想去把它拔掉,不然以后和现在都不方便!
    | 2006-06-20 13:12:31 177 83 评论
    0/300
  • 牙齿在能治疗的情形下是不拔的好,拔了不能再生,一定要早期治疗。
    墨*** | 2006-06-19 11:45:05 143 88 评论
    0/300
  • 到牙科诊所,去补补牙,就好了,费用应该不高,200左右。
    帅*** | 2006-06-19 11:31:18 145 89 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题