我是不是被人控制了?不能上网

我是不是被人控制了?不能上网,它说现在是工作时候,你的访问被禁止。是P2P终结者吗?还是别的软件?

好评回答
    我已经告诉了你了啊   就算是P2P  也是有人再控制你啊  你没有密码的权限也是一样开不开的
    最简单的办法 就是重新安装系统 之后在用反间谍专家查一下计算机就可以了
    你的可能是网络服务被关闭了(软件和恶意代码都可能)这个开启很麻烦,我也懒的告诉你
    不过更大的可能是机器被黑了,要是不了解黑客程序的话 直接重新安装 再在断网的环境下扫描计算机就可以了

    金***

其他答案

  • 是这样的.你的用户名是公司给你注册的吧.
    每个用户可以在服务上设置不同的权限.包括你的上网权限.
    你这样的现像就是你帐户在这个时间段被禁用上网了.
    不是被控制.也跟你说的软件没有关系.这就是服务器管理员的特权

    p***

  •     是你公司的老板吧
       你可以去下个P2P,看看有没有帮助

    1***