哪一款广告拦截好用啊?

我用的是雅虎的广告拦截,但不好。
能不能介绍一款比较好的免费的广告拦截工具?

好评回答

其他答案

  • XP-SP2的本身拦截功能最好了,因为不管使用什么第三方软件,都会带上很多广告或难看的插件影响电脑的速度和美观,所以安装SP2是最好的选择

    忘***

  • 我用的是腾讯的TT,最新版本V3.1.
    腾讯浏览器——Tencent Traveler ,简称“腾讯TT”。
    拦截效果很好,建议你试试。

    绿***

  • 目前广告拦截工具有三大类,第一种是防火墙附带的广告拦截功能以诺顿网络安全特警和ZA为代表的,广告拦截效果很好但缺点是占用系统资源偏多;
    第二种是专业的广告拦截商业软件,需要话钱购买通常适用任何浏览器并且还支持一些去除程序广告的功能,这种软件拦截广告效果最好,占用系统资源也不多但是好像国内还没有同类软件;
    第三种是在国内最常见的拦截广告方式,以IE的BHO嵌入方式对IE广告进行拦截,早期有3721上网助手(现在的雅虎助手)最近两年很多杀毒软件公司和大一些的公司都开发了类似软件,总体来说这类软件拦截效果还可以而且免费,但是会引起IE不稳定和造成Windows出现兼容性问题。
    总体来说这类软件中雅虎助手的广告拦截还是不错的,合理的设置一下一般的广告都能拦截,但是对于雅虎助手捆绑在一些软件中的行为不是很好。
    你也可以试试超级兔子推出的IE工具条。

    4***

  • 你可以用浏览器 THE WORLD
    它本身自带的拦截功能就不错诶

    H***

  • 瑞星-卡卡安全助手
    卡卡上网安全助手是瑞星公司精心打造的一款网络安全软件,是国内第一款由专业厂商发布的免费安全工具。

    1***