胎教童话故事都有哪些内容?

 胎教童话故事都有哪些内容?有双语的吗?

全部答案

  • 有很多的,比如格林童话,也可以双语的。

    张***

  • 我们家孩子的胎教主要是在胎儿三个月的时候每天定时给宝宝进行音乐胎教(轻柔的音乐)或由胎儿父亲为胎儿唱歌,我们家的孩子一直给唱到出生,出生后太对唱的歌曲音乐很敏感,哭的时候很管用。另外,胎儿母亲要时刻感受胎儿的存在,比如告诉他咱们要去逛街,时时与胎儿对话,还可以在孕期看一些百科知识方面的书籍等等!相信会对你有用的!!

    解***

  • 有的啊。很多啊。 你上网查就有啦。我也是。

    骨***

  • 有的,可以放心给宝宝使用的哦。

    p***

  • 我建议您可以买一套“爱和乐”,听说胎宝宝最喜欢大提琴的声音,因为大提琴低沉音调与爸爸的声音很相似。小宝宝出生以后安静,爱笑,而且黑眼珠真的很大哦

    B***