9个月宝宝早教的时候要注意什么?

 9个月宝宝早教的时候要注意什么?这时候的孩子会很敏感吗?

全部答案

  • 你的宝宝现在已经能够把物品放到容器里,然后又把它取出来了。给他一个塑料桶和一些不要太小的彩色积木,他就能练习这个新本领了; 宝宝还喜欢那些会“动”的玩具,比如门上的把手、各种摇柄或可开关的门。可以在地板上滚动的塑料大汽车,也是你宝宝很有趣的玩具; 如果你把一个玩具从宝宝那里拿走,你那越来越有主见的小家伙可能会不高兴的。建议在你要拿走宝宝手中的东西之前,要先给他一样新的东西“做交换”; 给宝宝一个可以分类的玩具或堆堆圈,看看宝宝是否会分类、堆积,或把玩具再递给你; 这时的宝宝也喜欢和别人分享他的食物,因此,开心地接受宝宝的这些“礼物”吧。

    赵***