没排卵咋办啊。 彻底崩溃了?

 彻底崩溃了,没排卵咋办啊。。。,5 提问时间: 2013-08-09 09:24 问题状态: 已解决

全部答案

  • 这个要去医院检查一下看看是怎么回事才知道的

    陌***

  • 这是我的看法,请采纳。
    可能你的排卵日不在一般的排卵期内的,但是你还是可以做功课的。 我同事由于月经周期长,也不确定哪天是排卵日,所以从完事后第三天开始测试,一直坚持测到下次月经快来的那几天才测到排卵的。 所以不要太着急了,如果自己不太了解排卵期的规律,建议每天都测试一下吧。

    L***

  • 还是去医院检查看看是不是真的没有排卵了

    热***

  • 不要担心也不要胡思乱想,用试纸测觉得确实有点迷糊,细心的MM可以每天晨起时测基础体温,我以前坚持过一段时间,很准的

    李***

  • 如果把握不准排卵期,也可以通过BC来检测卵泡的,在医生的指导时间里同房,受孕率会很高的。

    没***