爱问 爱问共享资料 爱问分类

请问。开淘宝店和开网店是一样的吗?

首页 >
商业/理财
商业

请问。开淘宝店和开网店是一样的吗?

请问。开淘宝店和开网店是一样的吗?然后是否都需要手续费。往后的使用中是否需要缴交其它费用?

全部答案

• 一样的,现在网店基本就是在淘宝开。需要2000块的保证金,也可以不交,只是会影响顾客的信任度,然后除了进货之类的没有其他费用
  • 这个有很多网店可开,如淘宝、拍拍等,需要诚信保证金,那个和你卖什么有关系,一般是一千
  • 现在做淘宝的越来越多了,而且起动资金越来越高了```不过虽然是新手,建议不要去做所谓的网店代理,那样是对买家有些不负责哦```毕竟自己都不知道实物是啥样,质量是怎么样```也不要去做手机充值,因为充值不赚钱,做的人多,想赚钱只有去卖软件,不过也不好卖的````卖软件感觉像网络传销一样,一直发展下线。 
    建议先去淘宝大学学习一个月,其实有很多东西要学的,还要会一点点的PS软件``` 
    还要先学习一下店铺推广和店铺装修```,对了,还要去学习一下防骗技巧```很多新手刚开店都被骗了```` 
    总之,做淘宝很不容易的,要会的东西要很多,对了,还要学会拍照,照片拍的好,后期处理就很方便了```而且图片和实物相符的话,就不会引起售后问题了```
  • 淘宝店就是网店的一种  具体你可以登陆淘宝网看开店流程
  • 开店都是免费的。我就是开淘宝店铺的
    有什么不懂的可以问我的哦
    我一直在线
    扣我619032564
  • 淘宝店就是网店的一种  具体你可以登陆淘宝网看开店流程
  • 开网店就是指的淘宝,没有使用费,但是信誉高了会有很多营销装修费用

类似问题

换一换
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问