爱问 爱问共享资料 爱问分类

有没有什么可行有效的办法可以迅速消除瞌睡感啊?

首页

有没有什么可行有效的办法可以迅速消除瞌睡感啊?

有没有什么可行有效的办法可以迅速消除瞌睡感啊!什么方法都行只要有效不违法……跪求在线等!!!

提交回答

全部答案

• 喝一杯浓咖啡——对经常喝咖啡的人效果很差。站起来伸伸懒腰,喝点东西,条件允许的话,做一些运动——例如仰卧起坐、俯卧撑

书虫阿志

• 擦点风油精试试吧,好像挺管用

匿名

• 喝浓绿茶或浓咖啡

陈高磊子

•   1保持自己的生活充满新鲜感。很多时候,打瞌睡是因为自己心理疲劳,努力让自己感觉每一天都那么新鲜,充满吸引力。比如早上早点起床呼吸室外的新鲜空气。2意识到自己有责任过好每一天。打瞌睡除确实疲倦外,跟意识也有关系,感到没什么值得自己重视的事情可做时,本来就比较疲惫的大脑就会不顾一切地告诉你,你需要睡觉。
      这样你要是没什么意志能控制自己的话当然就直接倒下了。如果你是学生就努力睁大你的眼睛想着,我有责任上好这堂课不能让同学觉得我颓废!!!如果你已经工作就告诉自己,我决不能给人一个庸懒的印象!!!3保持愉悦的心情。我觉得其实这一点概括了以上两点。
      你的心情愉悦,还有什么东西会让你感到疲劳,想打瞌睡呢?朋友,开心起来,对你身边的每一个人笑!!4还有一个比较残忍的方法:用力掐自己吧!你要是舍不得,就叫别人帮忙啦!!!这是我前段时间常用的方法哦!还要对自己说:“活该,谁叫你想打瞌睡!!!”呵呵~~希望可以帮到你啦!。

sherry...

• 去运动运动,精神就会好了

健康没秘密

• 用冷水或冰水敷面

匿名

类似问题

换一换
  • 保健养生 相关知识

• 生活
  • 日常生活