爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求助[泪][泪][泪][泪]泉州医院是一院好还是二院好?

求助[泪][泪][泪][泪]泉州医院是一院好还是二院好?

全部答案(共10个回答)

• 得看哪一科了,每个医院权威专家不同。比如,骨科二院好,脑外一院好
    陈虹MISSCHEN | 2013-06-15 12:27:15 478 296 评论
    0/300
  • 如果你在医院里面没有认识或者是熟悉的医生的话,我觉得这2个医院都是差不多的。。感觉来讲一医院口碑好些。
    曾浩洋的世界 | 2013-06-14 16:54:57 493 293 评论
    0/300
  • 这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样
    陌路天国 | 2013-06-14 16:52:29 493 293 评论
    0/300
  • 这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。
    匿名用户 | 2013-06-14 16:47:47 493 293 评论
    0/300
  • 这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技术方便还过的去,上报的次数也比较...

查看全部>>

这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技术方便还过的去,上报的次数也比较多,以后如果去这医院就聪明点,带上你的大红包。希望我的回答对你有所帮助。
    hlynina | 2013-06-14 16:47:16 508 290 评论
    0/300
  • 从综合实力上看还是二院比较好的,但是关键是看你要去哪个科室了
    东拼西凑杂七杂八 | 2013-06-14 16:47:14 479 296 评论
    0/300
  • 我就觉得一院可能比二院好一点啦!
    匿名用户 | 2013-06-14 16:46:26 478 296 评论
    0/300
  • 当然是一院好了,医生都相当的有经验!特别是妇科,儿科,内科,技术一流!
    爱心怡德 | 2013-06-14 16:45:59 478 296 评论
    0/300
  • 一院好一些的
    匿名用户 | 2013-06-14 16:45:51 478 296 评论
    0/300
  • 这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技术方便还过的去,上报的次数也比较...

查看全部>>

这2家医院相比较的话,还是一院的好,但就是黑了点,需要给点红包医生才会尽责,不然的话还不是跟二院的一样。而180医院是挺不错的,只不过知名度没这2个医院的高,但说起硬件设施的话是要比这2个医院的好,医生的水平我就无从得知了。就我个人的观点,小病自己能锻炼的好的就锻炼下,毕竟现在上下医院费用都比较高。大病我还是会选择第一医院,因为这个医院还是比较可靠点的,虽然黑,但技术方便还过的去,上报的次数也比较多,以后如果去这医院就聪明点,带上你的大红包。希望我的回答对你有所帮助。
    匿名用户 | 2013-06-14 16:45:31 508 290 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题